Te presentamos la tosta de cintas de la carne. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Cortar los ajos en cilindros. Picar las cebolletas y el pimiento (pelado) y cortarlos en dados. Saltear (a fuego fuerte) todo en una sartén grande con un poco de aceite. A los 5 minutos, incorporar los pepinillos cortados en lonchitas.
Sazonar las tiras de carne y saltearlas en una sartén con un chorrito de aceite. Añadirlas a las verduras y mezclar bien.
Tostar las rebanadas de pan hasta que queden crujientes. Untarlas con el queso roquefort y colocar encima la mezcla de verduras y carne. Salpicar los platos con unas hojas de perejil picado.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de Cintas de carne Roler
4 rebanadas grandes de pan de hogaza
100 gr. de queso roquefort
2 cebolletas
1 pimiento rojo
8 ajos frescos
4 pepinillos en vinagre
Aceite de oliva
Sal
Perejil