Te presentamos la tosta de cintas de la carne. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Cortar los ajos en cilindros. Picar las cebolletas y el pimiento (pelado) y cortarlos en dados. Saltear (a fuego fuerte) todo en una sartén grande con un poco de aceite. A los 5 minutos, incorporar los pepinillos cortados en lonchitas.

Sazonar las tiras de carne y saltearlas en una sartén con un chorrito de aceite. Añadirlas a las verduras y mezclar bien.

Tostar las rebanadas de pan hasta que queden crujientes. Untarlas con el queso roquefort y colocar encima la mezcla de verduras y carne. Salpicar los platos con unas hojas de perejil picado.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 4 rebanadas grandes de pan de hogaza

  • 100 gr. de queso roquefort

  • 2 cebolletas

  • 1 pimiento rojo

  • 8 ajos frescos

  • 4 pepinillos en vinagre

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Perejil