Hoy te mostramos la torta de nachos con cintas de carne. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Salpimentar la carne y saltearla en una sartén con un chorrito de aceite.

Extender en el fondo de cada plato una capa de nachos (aproximadamente 10), cubrirlos con una capa de salsa de tomate, una porción de carne y otra de queso rallado. Repetir el proceso montando sobre cada
torta otra capa de nachos, salsa de tomate, carne y queso.

Introducir los platos en el horno a 190º durante 6-7 minutos. Adornarlos con unas hojas de perejil y servir.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 1 paquete de nachos (125 gr.)

  • 250 ml. de salsa de tomate

  • 200 gr. de queso rallado

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil