A continuación te presentamos los tomates rellenos de las cintas de carne. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Cocer la patata en una cazuela con agua durante 30 minutos aproximadamente. Pelar, picar en dados y sazonar.

Vaciar los tomates y pelarlos con un pelador de verduras. Colocar la pulpa en el vaso batidor. Agregar aceite, vinagre, una pizca de sal y la rebanada de pan frito. Triturar, añadir un poco de perejil picado y reservar.

Mezclar en un bol el maíz, los guisantes y la patata cocida.

Sazonar la carne y saltearla en una sartén con un chorrito de aceite. Agregar la carne al bol, mezclar bien y rellenar los tomates. Repartir la crema de tomate (reservar un poco) en el fondo de los platos. Poner encima de cada uno un tomate relleno, salsearlos con el resto de la crema de tomate y adornarlos con unas hojas de perejil.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 1 patata

  • 4 tomates

  • 1 rebanada de pan frito

  • 1 latita de maíz en conserva

  • 1 latita de guisantes en conserva

  • Agua

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • Sal

  • Perejil