Te presentamos el salteado de garbanzos con cintas de carne. Descubre esta y otras recetas paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Colocar los garbanzos en un bol. Pelar los dientes de ajo, picarlos finamente y añadirlos. Agregar el comino, el cilantro y una pizca de sal. Regarlos con un chorrito de aceite y dejarlos macerar durante 15 minutos. Saltearlos en una sartén.
Salpimentar las tiras de carne y saltearlas en una sartén con un chorrito de aceite.
Mezclar las tiras de carne con los garbanzos y repartir la mezcla en 4 platos. Cortar el foie en 4 medallones y poner 1 sobre cada plato. Servir y adornar con unas hojas de perejil.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de Cintas de carne Roler
600 gr. de garbanzos
2 dientes de ajo
150 gr. de foie mi-cuit
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de cilantro picado
Perejil