Te presentamos el salteado de garbanzos con cintas de carne. Descubre esta y otras recetas paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Colocar los garbanzos en un bol. Pelar los dientes de ajo, picarlos finamente y añadirlos. Agregar el comino, el cilantro y una pizca de sal. Regarlos con un chorrito de aceite y dejarlos macerar durante 15 minutos. Saltearlos en una sartén.

Salpimentar las tiras de carne y saltearlas en una sartén con un chorrito de aceite.

Mezclar las tiras de carne con los garbanzos y repartir la mezcla en 4 platos. Cortar el foie en 4 medallones y poner 1 sobre cada plato. Servir y adornar con unas hojas de perejil.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 600 gr. de garbanzos

  • 2 dientes de ajo

  • 150 gr. de foie mi-cuit

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 cucharadita de comino en polvo

  • 1 cucharadita de cilantro picado

  • Perejil