Hoy te presentamos el salteado de champiñones con las cintas de carne. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Limpiar los champiñones, retirándoles la parte inferior. Enjuagar, secar y cortarlos en 4.
Limpiar el calabacín y cortarlo en cuartos de luna.
Pelar y laminar los dientes de ajo.
Poner un poco de aceite en un wok o en una sartén grande. Añadir las láminas de ajo, los champiñones y el calabacín. Saltearlos durante 7 minutos a fuego fuerte. Incorporar los tomates cherry (cortados por la mitad) y saltear el conjunto durante 2 minutos más.
Salpimentar la carne y saltearla en una sartén con un chorrito de aceite. Mezclar la carne con las verduras y verter un chorrito salsa de soja. Servir y adornar con un poco de perejil picado.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de Cintas de carne Roler
300 gr. de champiñones
1 calabacín
2 dientes de ajo
12 tomates cherry
Aceite de oliva
100 ml. de salsa de soja
Sal
Pimienta
Perejil