Hoy te presentamos el salteado de champiñones con las cintas de carne. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Limpiar los champiñones, retirándoles la parte inferior. Enjuagar, secar y cortarlos en 4.

Limpiar el calabacín y cortarlo en cuartos de luna.

Pelar y laminar los dientes de ajo.

Poner un poco de aceite en un wok o en una sartén grande. Añadir las láminas de ajo, los champiñones y el calabacín. Saltearlos durante 7 minutos a fuego fuerte. Incorporar los tomates cherry (cortados por la mitad) y saltear el conjunto durante 2 minutos más.

Salpimentar la carne y saltearla en una sartén con un chorrito de aceite. Mezclar la carne con las verduras y verter un chorrito salsa de soja. Servir y adornar con un poco de perejil picado.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 300 gr. de champiñones

  • 1 calabacín

  • 2 dientes de ajo

  • 12 tomates cherry

  • Aceite de oliva

  • 100 ml. de salsa de soja

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil