Karlos Arguiñano presenta la Pizza de las cintas de carne y albahaca. Consulta aquí todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Extender las masas de pizza sobre 2 placas de horno cubiertas con papel de horno. Con un pincel, untarlas ligeramente con la mostaza y cubrirlas con la salsa de tomate.

Cortar la mozzarella en trozos y distribuirlos sobre las pizzas. Hornearlas (horno precalentado) a 240º durante 10-15 minutos.

Sazonar la carne y saltearla brevemente en una sartén con un chorrito de aceite. Distribuir las cintas de carne sobre las masas y espolvorearlas con la albahaca picada. Servir.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 2 bases de masa para pizza

  • 300 ml. de salsa de tomate

  • 200 gr. de mozarella

  • Hojas de albahaca

  • 1 cucharada de mostaza a la antigua

  • Aceite de oliva

  • Sal