Karlos Arguiñano presenta la Pizza de las cintas de carne y albahaca. Consulta aquí todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Extender las masas de pizza sobre 2 placas de horno cubiertas con papel de horno. Con un pincel, untarlas ligeramente con la mostaza y cubrirlas con la salsa de tomate.
Cortar la mozzarella en trozos y distribuirlos sobre las pizzas. Hornearlas (horno precalentado) a 240º durante 10-15 minutos.
Sazonar la carne y saltearla brevemente en una sartén con un chorrito de aceite. Distribuir las cintas de carne sobre las masas y espolvorearlas con la albahaca picada. Servir.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de Cintas de carne Roler
2 bases de masa para pizza
300 ml. de salsa de tomate
200 gr. de mozarella
Hojas de albahaca
1 cucharada de mostaza a la antigua
Aceite de oliva
Sal