A continuación de mostramos las patatas rellenas con las cintas de carne. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Pelar los dientes de ajo y laminarlos. Picar los puerros finamente. Retirar la parte inferior de los espárragos y picar el resto en cilindros. Poner todo a rehogar en una sartén con aceite.

Cuando las verduras estén pochadas, picar la tocineta en dados y añadirlos.

Salpimentar la carne y saltearla en una sartén con un chorrito de aceite. Añadirla a las verduras y mezclar bien.

Lavar las patatas, colocarlas en un plato. Taparlas con film de cocina y cocinarlas en el microondas durante 4 minutos por patata (total 16 minutos).

Cortar las patatas por la mitad, cubrirlas con una porción de verduras y carne. Calentar la salsa de tomate y salsearlas. Espolvorearlas con un poco de queso rallado.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 4 patatas

  • 4 lonchas de tocineta

  • 2 puerros

  • 12 espárragos verdes

  • 2 dientes de ajo

  • 150 ml. de salsa de tomate

  • 100 gr. de queso rallado

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta