Exquisito Montadito de patata y cintas de carne con salsa dulce. Sigue los pasos y consigue un plato de primera.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Poner las patatas a cocer en una cazuela con agua. Cuando estén cocidas, (aproximadamente 30-35 minutos), retirar y pelar. Cortaren rodajas (a lo largo) de 1 centímetro.
Picar los ajos y la cebolleta en dados. Rehogarlos bien en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando estén bien pochados, añadir el vino, darle un breve hervor para que se evapore el alcohol y verter1 vaso de agua. Cocinar el conjunto durante 10 minutos. Triturar, añadir un poco de perejil picado y reservar.
Salpimentar las cintas de carne, espolvorearlas con un poco de tomillo y saltéalas en una sartén con aceite.
Colocar en la base de cada plato, una loncha de patata, encima unas cintas de carne, otra patata y otras cintas de carne. Salsear con la salsa de vino dulce y adornar con unas ramitas de tomillo.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de Cintas de carne Roler
3 patatas
1 vaso de vino moscatel
1 cebolleta
2 dientes de ajo
- Agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo
Perejil