Exquisito Montadito de patata y cintas de carne con salsa dulce. Sigue los pasos y consigue un plato de primera.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Poner las patatas a cocer en una cazuela con agua. Cuando estén cocidas, (aproximadamente 30-35 minutos), retirar y pelar. Cortaren rodajas (a lo largo) de 1 centímetro.

Picar los ajos y la cebolleta en dados. Rehogarlos bien en una cazuela con un chorrito de aceite. Cuando estén bien pochados, añadir el vino, darle un breve hervor para que se evapore el alcohol y verter1 vaso de agua. Cocinar el conjunto durante 10 minutos. Triturar, añadir un poco de perejil picado y reservar.

Salpimentar las cintas de carne, espolvorearlas con un poco de tomillo y saltéalas en una sartén con aceite.
Colocar en la base de cada plato, una loncha de patata, encima unas cintas de carne, otra patata y otras cintas de carne. Salsear con la salsa de vino dulce y adornar con unas ramitas de tomillo.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 3 patatas

  • 1 vaso de vino moscatel

  • 1 cebolleta

  • 2 dientes de ajo

  • Agua

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Perejil