Hoy te mostramos las cintas de pavo a lo pelayo. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Picar las cebolletas y los pimientos verdes en juliana fina. Ponerlos a pochar en una sartén a fuego suave hasta que queden caramelizados (color tostado).

Salpimentar la carne. Pelar los dientes de ajo y laminarlos. Calentar una sartén con aceite. Añadir los ajos y la carne y saltear brevemente.

Agregar la carne a la verdura, mezclar bien y servir. Extender por encima las patatas paja y adornar con unas hojas de perejil.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de pavo Roler

  • 4 cebolletas

  • 3 pimientos verdes

  • 2 dientes de ajo

  • 1 paquete de patatas paja

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil