Hoy te presentamos las Fajitas de las cintas de carne en escabeche. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Poner el aceite y el vinagre en una cazuela. Añadir las hojas de laurel y unos granos de pimienta. Pelar los ajos, laminaros y añadirlos.
Pelar las cebolletas y las zanahorias. Picarlas en juliana fina. Picar también los pimientos. Introducir las verduras en la cazuela, sazonar y cocinarlas a fuego suave durante 15 minutos.
Salpimentar las cintas de carne y saltearlas en una sartén con un chorrito de aceite. Añadirlas al escabeche y dejar reposar durante 30 minutos como mínimo.
Calentar las tortillas en una sartén sin nada de aceite. Rellenarlas con la carne con verduras en escabeche y servir. Adornar con unas hojas de perejil.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de tortitas mexicanas
1 paquete de Cintas de carne Roler
2 cebolletas
2 pimientos verdes
2 zanahorias
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta (polvo y grano)
Perejil