Hoy te presentamos las Fajitas de las cintas de carne en escabeche. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Poner el aceite y el vinagre en una cazuela. Añadir las hojas de laurel y unos granos de pimienta. Pelar los ajos, laminaros y añadirlos.

Pelar las cebolletas y las zanahorias. Picarlas en juliana fina. Picar también los pimientos. Introducir las verduras en la cazuela, sazonar y cocinarlas a fuego suave durante 15 minutos.

Salpimentar las cintas de carne y saltearlas en una sartén con un chorrito de aceite. Añadirlas al escabeche y dejar reposar durante 30 minutos como mínimo.

Calentar las tortillas en una sartén sin nada de aceite. Rellenarlas con la carne con verduras en escabeche y servir. Adornar con unas hojas de perejil.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de tortitas mexicanas

  • 1 paquete de Cintas de carne Roler

  • 2 cebolletas

  • 2 pimientos verdes

  • 2 zanahorias

  • 4 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • 2 hojas de laurel

  • Sal

  • Pimienta (polvo y grano)

  • Perejil