Presentamos los Espaguetis con las cintas de carne, receta con la que no fallarás nunca. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Sazonar las tiras de carne y colocarlas en un bol. Espolvorearlas con el orégano y dejar macerar durante 15 minutos.
Poner la nata a calentar en una cazuela, agregarel queso parmesano y cocinar la mezcla a fuego suave durante 8 minutos. Es importante remover a menudo para que la mezcla no se pegue al fondo de la cazuela.
Poner abundante agua a calentar. Cuando empiece a hervir, añadir los espaguetis y ½ cucharadita de sal. Cocerlos durante 8-10 minutos. Escurrirlos e introducirlos en la cazuela de la nata y el queso.
Saltear la carne en una sartén con un chorrito de aceite.
Servir los espaguetis en el fondo de los platos, poner encima la carne y espolvorear con un poco de perejil picado.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de Cintas de carne Roler
400 gr. de espaguetis
1/2 litro de nata
100 gr. de queso parmesano rallado
Agua
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Perejil