Ensaladilla de Pavo por Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

1- Lava las patatas y colócalas en una cazuela con agua. Pela las zanahorias y añádelas. Enjuaga 2 huevos e incorpóralos. Ponlos a cocer en una cazuela con abundante agua. Retira los huevos a los 10 minutos, las zanahorias a los 20 y las patatas a los 30.
2- Pela los huevos y las patatas y pícalos en dados. Pica también las zanahorias, las aceitunas y 2 pepinillos. Pon todo en un bol y sazona.

3- Cuece las tiritas de pavo en otra cazuela con agua hirviendo durante 2-3 minutos. Escurre bien y agrégalas al bol.

4- Para hacer la mahonesa, coloca el huevo, una pizca de sal y un chorrito de vinagre en el vaso de la batidora. Vierte el aceite y tritura hasta que ligue.

5- Añade la mahonesa al bol y mezcla bien. Sirve y decora con el resto de los pepinillos cortados en forma de abanico y con unas hojas de perejil.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de cintas de pavo

  • 2 patatas

  • 3 huevos

  • 2 zanahorias

  • 12 aceitunas

  • 10 pepinillos

  • 125g de rúcula

  • agua, aceite de oliva, vinagre

  • sal y perejil