Hoy te enseñamos la ensaladilla con las cintas de pavo. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Lavar las patatas y colocarlas en una cazuela con agua. Pelar las zanahorias y añadirlas. Enjuagar 2 huevos e incorporarlos. Ponerlos a cocer en una cazuela con abundante agua. Retirar los huevos a los 10 minutos, las zanahorias a los 20 y las patatas a los 30.
Pelar los huevos y las patatas y picarlos en dados. Picar también las zanahorias, las aceitunas y 2 pepinillos. Poner todo en un bol y sazonar.
Cocer las tiritas de pavo en otra cazuela con agua hirviendo durante 2-3 minutos. Escurrir bien y agregarlas al bol.
Para hacer la mahonesa, colocar el huevo, una pizca de sal y un chorrito de vinagre en el vaso de la batidora. Verter el aceite y triturar hasta que ligue.
Añadir la mahonesa al bol y mezclar bien. Servir y decorar con el resto de los pepinillos cortados en forma de abanico y con unas hojas de perejil.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de Cintas de pavo Roler
2 patatas
3 huevos
2 zanahorias
12 aceitunas
10 pepinillos
Agua
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil