Te mostramos la ensalada kirkilla con las cintas de pollo. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Cocer los huevos (10 minutos) y las patatas (30 minutos) en una cazuela con agua hirviendo. Pelar y pasar los huevos por el pasa purés. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.

Limpiar y picar las judías en juliana fina. Cocerlas durante 15 minutos en una cazuela con agua y una pizca de sal. Pelar las zanahorias y rallarlas. Sazonar las cintas de pollo y saltearlas brevemente en una sartén con un chorrito de aceite.

Para montar la ensalada, elegir una fuente amplia o 4 platos de ración. En el fondo colocar las rodajas de patata. Encima y tapando la parte central, poner las judías verdes. Alrededor de las judías colocar las zanahorias ralladas y alrededor de las zanahorias, el huevo picado. Bordear la
fuente con las cintas de pollo y salpicar la fuente con un poco de perejil picado.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 paquete de Cintas de pollo Roler

  • 300 gr. de judías verdes

  • 3 patatas

  • 4 huevos

  • 4 zanahorias

  • Agua

  • Aceite de oliva

  • Vinagre

  • Sal

  • Perejil