Te mostramos la ensalada kirkilla con las cintas de pollo. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Cocer los huevos (10 minutos) y las patatas (30 minutos) en una cazuela con agua hirviendo. Pelar y pasar los huevos por el pasa purés. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
Limpiar y picar las judías en juliana fina. Cocerlas durante 15 minutos en una cazuela con agua y una pizca de sal. Pelar las zanahorias y rallarlas. Sazonar las cintas de pollo y saltearlas brevemente en una sartén con un chorrito de aceite.
Para montar la ensalada, elegir una fuente amplia o 4 platos de ración. En el fondo colocar las rodajas de patata. Encima y tapando la parte central, poner las judías verdes. Alrededor de las judías colocar las zanahorias ralladas y alrededor de las zanahorias, el huevo picado. Bordear la
fuente con las cintas de pollo y salpicar la fuente con un poco de perejil picado.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 paquete de Cintas de pollo Roler
300 gr. de judías verdes
3 patatas
4 huevos
4 zanahorias
Agua
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil