Hoy te mostramos el atadito de pollo relleno con piña y ensalada. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Mezclar en un bol 3 cucharadas de aceite con la miel, la salsa de soja y el vino blanco. Embadurnar el atadito y colocarlo sobre un recipiente apto para el horno.

Asarlo a 180º C durante 40 minutos, bajar la temperatura a 160º y asarlo durante 25 minutos más.

Pelar la piña, cortarla en dados, salpimientar y saltearlos en la sartén con un chorrito de aceite hasta que se doren.

Limpiar la lechuga, secar, trocear y colocarla sobre una fuente grande. Cortar la cebolleta en juliana fina y agregarla. Aliñar con aceite, vinagre y sal.

Dejar que la carne se temple antes de filetearla. Acompañarla con la piña salteada y la ensalada. Adornar con unas hojas de perejil.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 Atadito de pollo relleno

  • 1/2 piña

  • 3 cucharadas de miel

  • 3 cucharadas de salsa de soja

  • 6 cucharadas de vino blanco

  • 1 lechuga

  • 1 cebolleta

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Vinagre

  • Sal

  • Pimienta

  • Perejil

CONSEJOS

Cuando comas la piña en crudo y notes que le falta algo de dulzor, aderézala con una pizquita de sal. Verás cómo se acentúa su sabor.