Te presentamos el atadito de pavo relleno a la naranja. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Colocar el atadito en una fuente apta para el horno y regarlo con un chorrito de aceite.

Mezclar el zumo de naranja con el licor. Verter la mitad del líquido sobre el pavo y hornearlo a 180º C durante 40 minutos.

Bajar la temperatura del horno a 160º y agregar los ajos, las patatitas y las chalotas a la fuente. Regar todo con el resto del zumo de naranja mezclado con el licor y hornear durante 25 minutos más.

Dejar que la carne se temple antes de filetearla. Acompañarla con las chalotas, las patatitas y los ajos. Adornar con unas hojas de perejil.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 Atadito de pavo relleno

  • 12 chalotas peladas

  • 12 patatitas peladas

  • 4 dientes de ajo pelados

  • 1/2 l de zumo de naranja

  • 1 copa de licor de naranja

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Perejil

CONSEJOS

Si notas que la salsa está muy ligera puedes espesarla agregándole un poco de pan rallado o unos copos de puré instantáneo.