Te enseñamos el atadillo de novillo de angus con fritada de verduras y patatas. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Picar la cebolla en juliana fina, los pimientos en bastones y los ajos en láminas. Poner a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Pelar las patatas, cortarlas en medias lunas y añadirlas. Salpimentar, mezclar bien y freír todo durante 15-20 minutos.

Sellar la carne por todos los lados en una sartén con un chorrito de aceite. Pasarla a una fuente apta para el horno, regarla con un chorrito de aceite y otro de vinagre y asarla en el horno (precalentado) a 180ºC durante 40 minutos. Bajar la temperatura del horno a 160º y cocinarlo durante 25 minutos más.

En el momento de servir, filetear la carne y acompañarla con la cama de verduras y patatas.
Adornar con unas hojas de perejil.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 Atadito de novillo de angus

  • 2 patatas

  • 1 cebolla

  • 1 pimiento morrón

  • 1 pimiento verde

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Vinagre

  • Sal y pimienta

  • Perejil

  • 3 dientes de ajo

CONSEJOS

Si te parece que el pimiento rojo tiene una piel muy gruesa, puedes pelarlo utilizando un pelador de verduras dentado.