Te enseñamos el atadillo de novillo de angus con fritada de verduras y patatas. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.
ELABORACIÓN
PASO A PASO
Picar la cebolla en juliana fina, los pimientos en bastones y los ajos en láminas. Poner a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Pelar las patatas, cortarlas en medias lunas y añadirlas. Salpimentar, mezclar bien y freír todo durante 15-20 minutos.
Sellar la carne por todos los lados en una sartén con un chorrito de aceite. Pasarla a una fuente apta para el horno, regarla con un chorrito de aceite y otro de vinagre y asarla en el horno (precalentado) a 180ºC durante 40 minutos. Bajar la temperatura del horno a 160º y cocinarlo durante 25 minutos más.
En el momento de servir, filetear la carne y acompañarla con la cama de verduras y patatas.
Adornar con unas hojas de perejil.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
1 Atadito de novillo de angus
2 patatas
1 cebolla
1 pimiento morrón
1 pimiento verde
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal y pimienta
Perejil
3 dientes de ajo
CONSEJOS
Si te parece que el pimiento rojo tiene una piel muy gruesa, puedes pelarlo utilizando un pelador de verduras dentado.