Hoy te enseñamos el atadito de milhojas de cerdo con puré de manzana. Descubre esta y otras recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

ELABORACIÓN

PASO A PASO

Regar la placa de aceite con un chorrito de aceite. Colocar encima el milhojas y asarlo en el horno (previamente calentado) a 200 grados durante 20 minutos. Regarlo con el vino blanco y asarlo a la misma temperatura durante 20 minutos más. Dejar templar, cortarlo en rodajas y regarlo con el jugo que quede en la placa de horno.

Pelar las manzanas, trocearlas y ponerlas en una cazuela. Agregar el azúcar, una pizca de sal y 150 ml. de agua. Cocerlas durante 15 minutos a fuego medio. Aplastarlas con un tenedor, poner a punto de sal y verter una cucharada de aceite. Mezclar bien.

INGREDIENTES

PARA 4 PERSONAS
  • 1 milhojas de cerdo

  • 6 manzanas

  • 150 ml. de vino blanco

  • 1 cucharada de azúcar

  • Agua

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

CONSEJOS

A los 20 minutos de cocción, es conveniente dar la vuelta al atadito para que los jugos se distribuyan bien por toda la pieza.