Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 paquete de cintas de pollo
  • 1 patata y 4 tomates
  • 1 rebanada de pan frito
  • 1 latita de maíz en conserva
  • 1 latita de guisantes en conserva
  • agua, aceite de oliva, vinagre, sal y perejil

Carpaccio de Ternera con su guarnición

Elaboración
1-Cuece la patata en una cazuela con agua durante 30 minutos aproximadamente. Pela, pícala en dados y sazónala.

2-Vacía los tomates y pélalos con un pelador de verduras. Coloca la pulpa en el vaso batidor. Agrega aceite, vinagre, una pizca de sal y la rebanada de pan frito. Tritura, añade un poco de perejil picado y reserva.

3-Mezcla en un bol, el maíz, los guisantes y la patata cocida.

4-Sazona la carne, saltéala en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega la carne al bol, mezcla bien y rellena los tomates. Reparte la crema de tomate (reserva un poco) en el fondo de los platos, pon encima de cada uno, un tomate relleno, salséalos con la resto de la crema de tomate y adórnalos con unas hojas de perejil.