Project Description

Todas las recetas Roler paso a paso para sacar el mejor partido a nuestros productos. Platos deliciosos para el día a día.

Receta realizada por Marina A.F.

Link a su página web: http://tapatdetapes.blogspot.com.es/

Consulta más información sobre la receta:

Apuntes
Las espátulas flexibles de silicona son de gran ayuda en nuestras cocinas. Son excelentes herramientas de trabajo, que nos ayudaran a trocear los ingredientes enteros durante la cocción, a mezclar y a rebañar lo que se adhiere en los recipientes, como boles, cazuelas… 
Trucos del Chef
El pavo es una carne que tanto apetece fría como caliente. En este caso, nos sirve como entrante o aperitivo antes del plato principal.

Tapa de pavo relleno

Elaboración
1 Cocer el pavo en una sartén, sellar los lados, y agregar el vino blanco. Bajar el fuego y dejar cocer 10 minutos.

2 A parte, trocear las nueces, y con la batidora mezclar con el aceite y la sal. Reservar.

3 A continuación, cortar el pavo en filetes, y partir en cuatro partes. Por encima, añadir un poquito de salsa de nueces.

4 Pinchar con un palillo para presentar. Servir frío.

Ingredientes para 4 personas

  • Pavo relleno
  • Nueces peladas
  • 1 vaso de vino rancio
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal