Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

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Ingredientes para 4 personas

  • 12 solomillitos de pollo
  • 12 dátiles
  • 5 alcachófas
  • 2 dientes de ajo
  • 75 gr. de rúcula
  • 25 gr. de pistachos (picados)
  • Vinagre de módena
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra

Solomilliots de pollo con chips de alcachofa

Elaboración
1-Salpimienta los solomillitos de pollo. Coloca un dátil (sin hueso) en un extremo de cada solomillito y enróscalos. Pínchalos con un palillo y colócalos sobre una fuente apta para el horno. Sazona por encima.

2-Riégalos con un chorrito de aceite y hornéalos a 200º C durante 12-15 minutos. En el momento de servir, espolvoréalos con los pistachos picaditos.

3-Pela y pica los dientes de ajo y fríelos en una sartén con abundante aceite. Pela las alcachofas, retirándoles las hojas duras (las externas). Córtales la parte superior y lamínalas. Añádelas a la sartén y fríelas. Escúrrelas sobre un plato cubierto con papel absorbente de cocina. Sazona.

4-Mezcla en un bol, el aceite, el vinagre y la sal. Limpia la rúcula, colócala en un bol y alíñala. Sirve los solomillitos y acompáñalos con la ensalada y con los chips de alcachofa.