Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

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Ingredientes para 4 personas

  • 24 salchichas frescas
  • 20 chalotas
  • 3 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 400 ml. de cerveza
  • Agua
  • Hojas de perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra

Salchichas a la cerveza con puré de patatas y chalotas

Elaboración
1-Pon las patatas a cocer en una cazuela con agua durante 35 minutos. Pela, trocea y aplástalas. Sazona, riégalas con un chorro de aceite, agrega un poco de perejil picado, mezcla bien y reserva. Dora las salchichas en una sartén con una gota de aceite. Retíralas y reserva.

2-Pela y pica finamente los ajos y la cebolla. Pon las verduras a pochar en una sartén con aceite. Sazona. Cuando hayan cogido color, vierte la cerveza y cocina la salsa durante 10 minutos.
Tritura la salsa y pásala a una cazuela amplia y plana. Agrega las salchichas y cocínalas en la salsa durante 3 minutos.

3-Pela las chalotas y colócalas en una cazuelita con aceite. Cocínalas a fuego suave. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Sirve las salchichas con el puré y las chalotas. Adorna con unas hojas de perejil.