Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

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Consejos
Puedes aliñar la ensalada con aceite, vinagre y sal, pero si quieres darle un toque especial, prepara la vinagreta agregándole un poco de miel. ¡Verás que rico!
Trucos
Nosotros hemos optado por hacer la ensalada de rúcula, pero no os preocupéis porque quedará igual de rica si utilizáis cualquier otro tipo de lechuga.

Popietas de pollo con ensalada de rúcula

Elaboración
1-Salpimienta los filetes de pollo y extiéndelos sobre una superficie lisa. Corta las lonchas de jamón y de queso por la mitad y coloca media de jamón y media de queso sobre cada filete. Enróscalos como si fueras a hacer una caracola.

2-Unta la placa del horno con un poco de aceite, coloca encima las popietas, riégalas con un chorrito de aceite y ásalas a 220º durante 10-12 minutos.

3-Limpia la rúcula, ponla en un bol, alíñala con aceite, vinagre y sal.

4-Sirve las popietas y acompáñalas con la ensalada de rúcula.

Ingredientes para 4 personas

  • 12-16 filetes de pollo extrafinos
  • 6-8 lonchas de jamón serrano
  • 6-8 lonchas de queso
  • 100gr. de rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta