Project Description

Todas las recetas Roler paso a paso para sacar el mejor partido a nuestros productos. Platos deliciosos para el día a día.

Receta realizada por Marina A.F.

Link a su página web: http://tapatdetapes.blogspot.com.es/

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Apuntes
Las centrifugadoras de lechugas, son un utensilio que ocupan su espacio en la cocina, es cierto, pero también son bastante eficaces para eliminar el exceso de agua de las hojas. En el mercado cada vez podemos encontrar más tipos de centrifugadoras de plástico, metal, con manivela, con cuerda. Son muy cómodas para lavar las hojas de la lechuga, con el cestillo que viene en el interior, luego la fuerza centrífuga que se consigue al accionar la manivela o cuerda, hace que gire y escurra el agua sobrante. Esto nos permite obtener unas hojas crujientes y libres de exceso de agua para preparar nuestras ensaladas.
Trucos del Chef
Si lo acompañamos con hojas de recula mezcladas con la lechuga conseguiremos un sabor tostado interesante, que combina muy bien con el queso gratinado. También añadiremos unos tomates cherry y aliñamos con vinagre de manzana, aceite y sal.

Pollo relleno

Elaboración
1 Empezar cortando el pollo a rodajas, en crudo.

2 Pasar los cortes por huevo, después por huevo y freír.

3 Poner encima de papel absorbente y colocar una loncha de rulo de cabra por encima.

4 Gratinar al horno 3 minutos y servir.

5 Acompañar con una ensalada.

Ingredientes para 4 personas

  • Pollo relleno
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Lonchas de queso rulo de cabra