Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

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Consejos
Si te apetece puedes aprovechar los tallos de los champiñones para hacer una rica tortilla de champiñones y cebolla pochada.
Trucos
Es importante escurrir enseguida los champiñones porque absorben fácilmente el agua y pierden su gracia.

Pollo a la plancha con champiñones al ajillo

Elaboración
1-Salpimienta los filetes de pollo y colócalos en un bol. Pela los dientes de ajo finamente y agrega la mitad al bol. Añade también un poco de perejil picado y un chorrito de aceite. Deja que maceren durante unos 10 minutos.

2-Retira la parte inferior del tallo de los champiñones y enjuágalos brevemente en un bol con agua. Sácalos y sécalos un poco. Córtalos en láminas finas y colócalos en otro bol. Agrega una pizca de sal y el resto de los dientes de ajo picados. Mezcla bien.

3-Calienta una sartén con un poco de aceite y agrega los champiñones. Cocínalos durante 6-8 minutos. Espolvoréalos con perejil picado.

4-Calienta otra sartén, pon un poco de aceite y cuando se caliente, añade los filetes de pollo y fríelos por los 2 lados.

5-Sirve los champiñones en el fondo de los platos y coloca encima los filetes de pollo. Adorna con unas hojas de perejil.

Ingredientes para 4 personas

  • 16 filetes de pollo
  • 600 gr. de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta