Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

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Consejos
Puedes hacer los pimientos al horno, pero también quedan riquísimos si los rebozas con harina y huevo, y después los fríes en una sartén con aceite.
Trucos
Si no quieres que los pimientos suelten la carne, no los rellenes demasiado y junta los extremos con suavidad.

Pimientos Rellenos

Elaboración
1-Pica la cebolleta y los dientes de ajo finamente y rehógalos en una sartén con aceite.

2-Coloca la carne picada en un bol, salpimiéntala y agrega el pochado de verduras, 2 cucharadas de salsa de tomate y un poco de perejil picado. Mezcla bien y rellena los pimientos.

3-Unta la placa del horno con un poco de aceite y coloca encima los pimientos. Ásalos a 180º durante 15-20 minutos.

4-Calienta el resto de la salsa de tomate y colócala en el fondo de los platos o fuente, pon encima los pimientos y espolvoréalos con perejil picado. Adorna con unas hojas de perejil.

Ingredientes para 4 personas

  • 16 pimientos del piquillo
  • 300gr. de carne picada
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 300 ml. de salsa de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil