Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

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Consejos
Los pimientos morrones van muy bien con el pavo empanado. Atrévete y asa un par de ellos en el horno a 180º durante 35 minutos. Pélalos, córtalos en tiras y saltéalos en una sartén con un buen chorro de aceite y 2 dientes de ajo laminados.
Trucos
Te recomiendo que empieces batiendo sólo 1 huevo. Si ves que no tienes suficiente para rebozar todos los filetes, bate otro y sigue con tu trabajo.

Pavo empanado con puré de patatas al pimentón

Elaboración
1-Pon a calentar abundante agua en una cazuela, agrega las patatas y cuécelas durante 30 minutos. Pela y pásalas por el pasapurés. Aderézalas con una pizca de sal, otra de pimentón y un buen chorro de aceite de oliva. Mezcla bien.

2-Salpimienta los filetes de pavo. Empánalos pasándolos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con aceite y escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.

3-Sirve los filetes de pavo y acompáñalos con el puré de pimentón. Adorna con unas hojas de perejil.

Ingredientes para 4 personas

  • 12-16 filetes de pollo extrafinos
  • 6-8 lonchas de jamón serrano
  • 6-8 lonchas de queso
  • 100gr. de rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena
  • Sal
  • Pimienta