Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

Ver receta en Hogarutil>>

Ingredientes para 4 personas

  • 4 mini hamburguesa ibéricas
  • 4 huevos de codorniz
  • 4 rebanadas de pan de molde de cerales
  • 2 alcachofas
  • 1 remolacha
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite de oliva vírgen extra

Mini hamburguesa ibérica con hortalizas crujientes y huevo de codrniz

Elaboración
1-Pela la alcachofa y la remolacha. Córtalas en lonchas finas y fríelas (primero las alcachofas y después la remolacha) en una sartén con aceite. Escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Resérvalas.

2-Pica las alcaparras, colócalas en un bol y añádeles un buen chorro de aceite de oliva. Remueve y reserva.

3-Cocina las mini hamburguesas a la plancha.

4-Corta la cáscara de los huevos y fríelos en una sartén con una chorrito de aceite. Sálalos.

5-Con ayuda de un cortapastas redondo corta 2 círculos (del tamaño de las hamburguesas) de cada rebanada de pan. Tuéstalos en el horno.

6-Para servir, pon en la base del plato un círculo de pan, encima los chips de alcachofa y remolacha y después la mini hamburguesa y el huevo. Salsea con el aceite de alcaparras y adorna con una hojita de perejil. Pon al lado el otro círculo de pan.