Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

Ver receta en Hogarutil>>

Ingredientes para 4 personas

  • 4 mini hamburguesa de ternera
  • 100gr. de queso roquefort
  • 2 cebolletas
  • 20 tomates cherry
  • 4 rebanadas de pan chapata
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite de oliva vírgen extra

Mini hamburguesa de ternera al roquefort

Elaboración
1-Pela las cebolletas, pícalas en juliana fina y ponlas a pochar en una sartén con aceite hasta que quede bien dorada. Sazona.

2-Tuesta las rebanadas de pan en el horno.

3-Cocina las hamburguesas vuelta y vuelta en una sartén con unas gotas de aceite.

4-Corta 4 trozos de papel de horno (tamaño: 30 x 30 cm.) y coloca encima de cada uno, una rebanada de pan, una mini hamburguesa, un trozo de queso roqueforf y la cuarta parte de la cebolla pochada. Añade alrededor 5 tomates cherry, cierra el papel como si fueras a hacer un saquito y átalos con cuerda de cocina.

5-Ponlos sobre la bandeja de horno y ásalos a 200ºC durante 10 minutos. Abre los saquitos y espolvoréalos con un poco de perejil picado.