Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

Ingredientes para 4 personas

  • 4 hamburguesas ibéricas al foie
  • 1 berenjena
  • 30 gr. de berenjena
  • 4 bollos de pan
  • 2 cuchuradas de miel
  • 100ml. de salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra

Hamburguesa ibérica marinada con berenjena y rúcula

Elaboración
1-Corta la berenjena en lonchas, sazónalas y déjalas reposar durante 20 minutos. Sécalas y rebózalas con harina y huevo batido. Fríelas en una sartén con aceite y escúrrelas sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina.

2-Extiende las hamburguesas en una fuente. Mezcla en un bol, la salsa de soja y la miel. Agrega un buen chorro de aceite de oliva, mezcla bien y cubre las hamburguesas. Deja que maceren durante 20 minutos.

3-Escurre las hamburguesas y cocínalas a la plancha durante 2 minutos por cada lado.

4-Abre los bollos de pan, coloca encima de la base, unas hojas de rúcula, un par de rodajas de berenjena, la hamburguesa, un poco de rúcula, 1 rodaja de berenjena y la otra parte del pan.