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Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

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Ingredientes para 4 personas

  • 600 gr. de carne picada de ternera
  • 4 boniatos
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 100gr. de queso parmesano
  • Agua
  • Perejil
  • Orégano
  • pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra

Carne picada y boniato

Elaboración
1-Cuece 3 boniatos en una cazuela con agua y sal durante 30 minutos. Pélalos, pásalos por el pasa purés y salpimienta. Resérvalo.

2-Pela y pica las cebolletas, el pimiento y los ajos finamente y ponlos a pochar. Sazona. Añade la carne y rehógala bien. Salpimienta, agrega 1 cucharadita de orégano y perejil picado. Cocina bien todo.

3-Mezcla la carne con el puré de boniato. Incorpora las alcaparras y la salsa de tomate y mezcla bien. Añade el queso rallado. Con ayuda de unos aros o cortapastas sirve 4 porciones.

4-Pela el otro boniato, lamínalos y fríelo en una sartén con aceite. Sazona. Escúrrelos sobre un plato forrado con papel absorbente de cocina. Decora los pastelillos con los chips de boniato y una rama de perejil.