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Todas las recetas Roler paso a paso para sacar el mejor partido a nuestros productos. Platos deliciosos para el día a día.

Receta realizada por Roler

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Consejo
Si tenéis intención de comer los garbanzos, será conveniente remojarlos previamente, pero si solo queréis dar sabor al caldo, los podéis poner tal cual.

Caldo

Elaboración
1- Coloca la carne, los garbanzos, el chorizo, los huesos y el perejil en la olla. Limpia el puerro, córtalo por la mitad y añádelo. Pela la zanahoria e incorpórala.

2- Sazona y añade el agua (3 litros). Cierra la olla y cuece todo a fuego medio durante 30-40 minutos.

3- Deja templar hasta que baje la presión. En la parte superior del caldo se concentra la grasa, así que lo mejor será retirarla con un cucharón.

Ingredientes para 4 personas

  • 300 gr. de carne para caldo (falda o zancarrón)
  • 1 muslo de pollo
  • 50 gr. de chorizo fresco
  • 100 gr. de garbanzos
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 hueso de rodilla
  • 1 hueso de jamón
  • 3 l. de agua
  • ramas de perejil
  • sal