Project Description

Todas las recetas del famoso cocinero Karlos Arguiñano paso a paso para sacar el mejor partido a los productos Roler.

Receta realizada por Karlos Arguiñano.

Ver vídeo de la receta en Hogarutil>>

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr. de alubias blancas
  • 8 salchichas frescas
  • 200 gr. de calabaza
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • Agua/li>
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva vírgen extra

Alubias blancas con salchichas

Elaboración
1-Pela los ajos, el puerro y la cebolleta y ponlos a pochar en la olla rápida con un chorrito de aceite. Pica la calabaza e incorpórala.

2-Sazona y cocina el conjunto durante 7- 8 minutos. Pasa las verduras a un vaso batidor, vierte un poco de agua y tritura bien.

3-Vierte el puré de nuevo a la olla rápida, agrega las alubias (remojadas de víspera), cúbrelas con agua y pon a punto de sal. Tápalas y cuécelas durante 10-12 minutos.

4-Dora las salchichas en una plancha con un poco de aceite. Córtalas por la mitad y añádelas a la olla. Espolvorea con perejil picado y mezcla bien. Sirve y decora con unas hojas de perejil.